Мне хочется утром стоять на перроне

Сергей Носов 8
Мне хочется утром
стоять на перроне
а поезд бы плыл
увозя  тебя вдаль
и ты бы скучала
три ночи в вагоне
и я бы тебя
поцелуем  с утра не встречал
но ты  остаешься
а я  уже еду
куда  - это знают
одни небеса
я конечно вернусь
и конечно с победой
в которую впрочем
не верю и сам.