Обида

Олег Кост
Все чувства превратились в сгусток,
На сердце высечен рубец.
Нет объяснения причины
Поступка твоего. Конец.
А я надеялся, что дорог.
С тобою быть всю жизнь мечтал,
А ты ударила по паху,
Да со всей силы, я упал.
Да, больно, что на самом деле
Не ставила меня ты не во что.
Обидно, что тебе когда-то верил
И доверял тебе свою любовь.
Ты растоптала, растерзала
Все то, что я тебе писал.
Все нити разом оборвала,
Ссылаясь на поступок, что не совершал.
Надумано все, и на сердце гадко.
А ты бодра и весела,
Тебе как видно это в радость
Когда страдают так из-за тебя.
И верно нынче, наслаждаясь,
По струнке ты отщипываешь связь.
Ну да, возрадуйся, родная,
Тебе все удалось, ты ас.