Стих, как молитву творить

Наталья Клюшкина
Стих писать,как молитву творить,
от души, бескорыстно, открыто.
Свои думы на лист изложить,
не бояться, что будут забыты.

Твой посыл на добро и любовь,
достучится до нужного сердца
и живая пульсирует кровь,
возвращая в счастливое детство.

Мы с тобой далеки и близки,
мы по разным дорогам шагаем,
но мы дети единой Земли,
мира, счастья,родной ей желаем.

Пусть не стыдно ей будет за нас,
мы исполним свое обещание,
только верный глагол, без прекрас
и пожатие рук на прощание.