Я не боюсь...

Карлова Марина
Я не боюсь остаться запятой.
Придут другие и поставят точки.
Мне только уготованы судьбой
Вот эти незатейливые строчки.

Я не ропщу на низость с высока
И отдаю убогим их достаток.
быть может я шагну через века,
Склоняясь над полосками тетрадок.

Да не постигнет черствой мысли плен!
В законе мира всё идёт спирально.
И запятая - это не предел,
Виток другой в цепи ментальной.