Эмиграция

Джордж Ламбруско Леви
Благодарность.
Не ставь пред собой, Иван, сложных задач.
Иди на завод, и люби жену Клаву.
Ремень затяни свой, не ной и не плач!
Тебе и таким как ты вечная слава!!

Руководству.
Савелий Палыч, разрешите обратиться
Я десять лет хожу на ваш завод
Я сыт по горло и пришел проститься
Я уезжаю в США, еб*сь оно все в рот!

Ивану.
Иван, окстись… Куда собрался ты?
Судьбой так щедро одаренный,
Бессовестный! Вредительство твои мечты.
Пей водку и сиди на жопе ровно!

Итог.
Ну что же подведем итоги:
Иван сбежал, предатель, за рубеж!
Савелий Палыч погрустил немного,
И сам уехал к сыну в Льеж.