Романс

Мила Танич
                В доме моем без тебя пусто,
                В доме моем без тебя грустно!
                Ждать целый век- это искусство
                В доме моем...
                В доме моем на окне- свечи,
                Я зажигаю их каждый вечер,
                Чтобы поверил ты в нашу встречу
                И дорогу нашел в мой дом...
                Там, где камин пылает в углу,
                Там, где склоняется сад на ветру,
                Там, где всегда за окнами дождь-
                Я жду тебя и ты придешь!
                Там, где в окошко мне светит луна,
                Там, где сегодня пока я одна,
                Там, где надежды осталось на грош-
                Я жду тебя и ты придешь!