Чувства начинаются не со слёз реки

Екатерина Писаренко
Чувства начинаются
Не со слёз реки.
Не с желанья каяться
За свои грехи.

Не с подарков денежных,
Не с машин, поверь.
А когда нам вежливо
Открывают дверь.

Чувства начинаются
С нежности всегда.
Это будет пятница
Или же среда.

С ямочки заманчивой
(Той, что на лице).
Чтобы что-то значила
Наша жизнь в конце.

С родинки коричневой
На твоём плече.
С доброты, величия,
Пылкости ночей.

С поцелуя сладкого,
С дрожи по телам.
Чая с шоколадками,
Женского тепла.

С ужина горячего
За столом большим.
С ласки нерастраченной, 
Мягкости души.