Трудно быть женщиной

Сочинительница Стихов
Вкус капучино больше не манит.
Остались в прошлом юбочки да бантики.
И от портвейна больше не тошнит.
Тошнит от пошлой и цветной романтики.
Морщины в зеркале разглядывая вскользь,
Я привыкаю к ним, к судьбы затрещинам.
Наверно в жизни мне не повезло:
Я родилась на этом свете женщиной.