Рай

Гульнора Махмудова
Я вижу Рай, в котором Мир живет,
Он полон Света, Радости, Любви!
Блаженство Мудрости , добра зовет
В бесценный жизни вкус и цитадель Зари!

Луч золотой собой  заполнил все!
Сюда вошли, идущие Свой Путь,
Лети Душа средь Пустоты и звезд,
Познавшая Любовь и Свет , как Бога суть!

Здесь темнота , узревшая Любовь,
Любовью стала, Святостью, Теплом,
Ответившая на Великой Зов
Отца: « Люби, стань Светом и Добром!»

Любовь Отца везде и навсегда,
Здесь отозвалась в каждом Сердце так ,
Миру дарящая Завет Творца-
Желания Его – в наших делах!