Другая

Татьяна Лиса 92
Прости меня, ни слова больше
Про нас с тобой я не скажу.
Молчание, слезы и обмана
Тебе никак я не прощу.
Когда уйду я в тьму ночную.
Тебя не буду я просить
Что б ты хоть на секунду вспомнил
Про то какими были мы.
Не будет нежности, объятий;
Не будет попросту любви.
И слёзы капают на платье,
Тебе я не нужна, прости.
Прости за горесть, оправданья,
За ласку, чистую кровать.
За все что было тебе чуждым,
Другого не смогу я дать.
Тебя ревную очень часто,
Тобой я просто лишь живу.
Но вот никак я не пойму.
Что не нужна тебе такая,
Такая тёплая душа.
Нужна тебе совсем другая.
А не такая вот, как я.