Огни ночного города

Елиза Денисова
Огни ночного города:
Туманные, манящие,
Живые, настоящие,
Влекущие в даль, где мчаться поезда.

Мне к звездам очень хочется,
Мне бы в небо улететь!
Луна об небо крошится,
Мешая мне взлететь.

И звезды, и луна, ночные города,
Все это так заманчиво,
Когда я вновь одна...

Вся эта жизнь обманчива
Мне места не сыскать в ней.
А в спальню заливается
Мой свет ночных огней.

Луна уже скрывается,
За утреней зарей,
А жизнь моя кончается,
Лишь в небе мне покой.