Заходи ко мне счастье

Раиса Кобышева
Запах белой сирени дурманит,
что за окошком цветет,
да еще соловей,своей песней ранит,
спать по утрам не дает.

Пряча в листья пушистые гроздья,
мне шептала сирень на ушко,
что ждет меня счастье нежданное,
будет в жизни все хорошо.

Приоткрыв свои окна я слушала
и вдыхала цветов аромат,
распахнула и двери настежь,
в наш зачарованный сад.

Заходи ко мне счастье желанное,
дверь открыта,тебя я жду
и пьяни меня запахом сладким,
а задержишься,я подожду.

26.05.2011