По следам поэтов. Рождественский. Когда ты листаеш

Борис Межиборский
ВСЕВОЛОД РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
Когда ты  листаешь  былого страницы,
Я  вновь возвращаюсь к страницам былого,
И  ветер мне дует в лицо,
И  снова иду я  по снежной  дороге,
Встречаясь со снегом  лицом.
Я снова гляжу на уставшие  рифмы,
Иду  заметая  следы,
И я  вспоминаю  ещё раз молитву,
Пыланием  зевоты.