Мечтать не мечтаю, я просто живу...

Тамара Берент
Мечтать не мечтаю, я просто живу,
 Люблю-ненавижу, прощаю-терплю.
 Жизнь быстротечна и жизнь хороша
 И жить надо так, чтоб смеялась душа.
Звезда пусть зажжётся и ярко горит,
А сердце в груди от любви лишь стучит.
Не знать никому ни тревог, ни забот,
Дорога любви пусть в счастье ведёт.
 Иногда я и плачу, а чаще смеюсь
 Я злой не бываю в позитиве кручусь.
 Любая погода для меня хороша,
 Ведь главное в жизни, чтоб не гремела война.