Ищу тебя

Нинель Разумовская
...я ищу тебя...,
...в толпе,затерявших людей.
...я ищу... хоть облик похожести...
среди столько людей неопазнаных...
промелькнет,хоть цвет глаз,но увы не они...
И иду снова я вдоль толпы...за тобой....
Где же ты?