Окмарон

Ацетиленовая Игрушка
Вечер спросит лишь эхом ветер
время молча разбавит ядом
ты же знал, что никто не вечен
даже те кто так долго был рядом
так бесславно обрежут нити
свои будни разбавив делом
среди волн из песка новостроем
горизонт мы рисуем мелом
мы идем по следам вслепую
свет в окне провожает взглядом
времени ценить не хватает
тех кто окружен с тобой снегопадом.