Финальный куплет

Айна Азиева
Вышвырнув в небо горстку солёных рифм,
Падаю следом … не вниз, а, скорее, вверх…
ЧтО мне Итака и песни далёких нимф,
Если у неба душа человечнее всех…
Вот и нехитрый финальный пропет  куплет…
Что-то так быстро задача моя решена…
Дай подсмотрю я и сверю с твоим ответ-
Так я и думала…сходится  всё...
...тишина…