Стих девушки, почти совсем отчаявшейся

Кристина Кабетова
Какой же прочный этот круг
На столько прочный, как из стали сделан
И мы внутри, мой милый друг
И круг вокруг рисуем белым мелом

Этот круг на столько прочный
Из железа он, свинца и стали
Этот круг совсем порочный
Как бы мы кружить с тобою перестали

По кругу боль, непонимание
Ссоры, ругань, прочий бред
И счастья нет. И все старания...
Они будто бы во вред

Выйти вон из круга!
Разорвать оковы этих бед!
А как же жить нам друг без друга?
Неужели вовсе выхода и нет?

Давай крепко за руки возьмёмся
Посчитаем "раз, два, три" и побежим
Мы ведь сможем, мы прорвёмся
Мы сталь сломаем, победим
А может нет.. А может разобьемся
Об сталь... И мертвые лежим

Поможет встать тебе другая
И прижмёт к своей груди
И может быть ворота рая
Попадутся на твоём пути

А если сможем? Если круг мы разорвём
"Я тебя люблю на веки"- скажешь ты
Это все кажется мне сном
Это все мои девичьи мечты