***

Елиза Денисова
Выдыхая дым из легких
И окинув взором поле,
В голове познавшей многих
Ты возникнешь по неволе.

В руки взять твои ладони
И легонько улыбнутся...
Мне так хочется проснуться,
Мир с тобой, увы, бездонен.

Посмотрев в твои глаза
Не увижу там себя,
Но обняв тебя за плечи
Секундой станет бесконечность.

И давая вновь мне руку,
Знай, не буду отпускать,
Потому что это мука,
Знать, что счастьем мне не стать.