Три розы

Ольга Евсютина
Бесконечные морозы.
Без просвета холода.
Замерзают даже слезы,
Иней лег на провода.

Белый снег хрустит под веткой,
Что упала с ели вниз.
И замерзшая соседка,
Птица, сядет на карниз.

Вновь крещенские морозы
Бесконечной чередой.
В вазе старенькой три розы,
Что подарены тобой.

И они теплом украсят
Стены комнаты моей.
И холодных и ненастных
Будет меньше в жизни дней.