Лишь ты потребность...

Болотников Александр
Ну до чего же Ты прекрасна,
Родное солнышко моё.
Твои глаза ввергают в счастье,
Ты вдохновляешь в нежный сон.
Твоё дыхание приятно,
Твои духи, ах аромат.
И тело это, просто сказка,
Всем ощущением вечна.
Тепло чудесное сжигает,
В тебе волшебная судьба.
Ты притяжение для рая,
Небесным образом маня.
Тобой дышу и восторгаюсь,
Ты воплощением звезда.
Моя мечта, моё ангел, сказка,
К Тебе забота, страсть, искра.
Тобой молюсь и воскрешаю,
В моей душе, Ты для меня.
И сердце бьётся не стихая,
Лишь Ты потребность, власть, судьба…
           Александр.