По следам поэтов. Рождественский. Спокойной ночи,

Борис Межиборский
ВСЕВОЛОД  РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
Спокойной ночи,  милый  друг.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Спокойной  ночи, милый друг
Во сне  пусть отдыхает память
Ты  вспоминай своих  подруг,
И постарайся их  представить.
И будет радостно тебе,
В том  сладком сне, во сне глубоком,
И  вновь плывёшь ты на волне,
И  берег где-то там далёко.
Но  память всё-таки молчит,
И не  желает доброй ночи,
А  может быть, он говорит,
Что любит прошлое он очень.