Хороша разминка наша

Анна Милушкина 2
Хороша разминка наша
Перед конкурсом частух,
Попоем мы здесь, попляшем,
А потом междметьем:"Ух!"

Эх вы, братцы-сестры, хорошо у вас,
Просидела б с вами не один я час.
Да дела домашние теребят за рукав,
Бить по  компа "клаве" как следует не дав!

Плачут тут, плачут там,
Для меня то тарарам.
Разорваться не могу,
Ото всех сейчас сбегу!))))

Ну ты, главный, хоть не плачь,
Место встречи хоть назначь,
Как  порядок наведу,
на свидание приду!

19.01.2016
19:56

Рифмоплет уснул на теме,
Спит уж больше года он.
Собакой служит он на сене,
Проходя, снижайте тон!

Доллар драный на ладошке,
Не обменяешь на рубли.
Ничего не купишь кошке,
Так что, Васька, не скули!

Песни пели под гитару,
Струны лопнули ее,
Мы туфлями наподдали,
Прокурор нам дело шьет...
(Потолок ДК проломлен,
Челюсти танцоров съемны)

У детей растут запросы:
В пять он просит телефон,
В десять курит папиросы,
В пятнадцать   все ревет СИЗО.

За окошком непогода:
Снегопад - "девятый вал".
Сейчас пошла такая мода -
Сериал про сеновал.

28.01.2015
5:01