Мое имя - одиночество

Сергей Вячеславович Дроздов
Прогноз шикарный -  мокрый снег и плюс ,
Январь своим  лилеет  настроением.
Мне радио поет с названием "Грусть",
И как всегда  находит одобрение.

Давно я не хочу мажорных нот,
На них, моей увы не хватит прочности.
Душа  сказала как-то,я не тот,
Не тот,и мое имя -  одиночество.