Выручает друг друга родня

Александр Мокрушин
Я не пью, но Душа всё трезвеет,
И не может, хоть что-то, понять.
Президент за Россию радеет,
Вряд ли кто-то бежит исполнять.

Цены, будто, педали нажали,
Их никто и не хочет догнать.
«Контролёры», что надо, то взяли,
Им, о прошлом, зачем вспоминать?

Интересно! Все знают об этом.
Ведь они, и вообще, не друзья.
Кто даёт, кто берёт, нет секрета,
Выручает друг друга родня.