Горизонт

Ульянова Жанна
Горизонт был так пленителен, далёк
И взор ласкал закат.
Ты не жалел, что не берег
Тех чувств, что как агат.
А я сидела всё смотря
Комедию мечты.
Ты уходил не от меня,
Бросая в бездну сны..
И шаг за шагом, словно тень
Ты удалялся вновь,
Закрыв тяжёлые замки,
Не вспомнив, что берег.
И горизонт стал дико мал..
Иллюзия любви..
Ты уходил и не страдал,
Ломая хрупкий мир...