***

Николай Красноштан
Волк белого дня
Загнал утреннего тумана коня
Мизраэль среди твоих птиц
И золотых прутьев столиц
Солнце делает из слезы твоей ртуть
Я хочу тебе твои желания вернуть
Вот они - цветные листья
Словно бумажные лица
И пусть в нашем небе пылает sun
И ветер их всколыхнет лишь слегка