Рецензенту

Нина Ивановна Серёгина
Спасибо, написал хотя б два слова.
А женщина к претензиям готова,
поэтому мужчины нас боятся -
попасть в зависимость и даже в рабство.

Но рабство и зависимость такие,
в которых чувства растворяются мужские.
Словами с вами или только взглядом
умеют женщины командовать парадом.