Виртуальная любовь

Марина Евтушок
Как жаль ты сейчас далеко от меня,
Ты есть,и тебя вроде нету,
Увидеть хотела б тебя я сейчас,
Но лишь фотку смотрю по инету.

И вроде бы знаю что это мираж,
И все же немножко ревную,
Улыбка не сходит с лица моего,
Когда есемеску прочту я.

С тобой мне общаться так просто,легко,
Ты пишешь что спишемся скоро,
Бывает ведь тоже в инете любовь,
На сердце рисует узоры.