Крещенские морозы

Долгова Галина Александровна
Во всю метели злятся,в купЕлях лед замерз.
"Моржи"в прудах резвятся,на улице мороз.
Я удивляюсь духу "моржа",что на пруду,-
сама я не осмелюсь,боюсь,что я помру!

Крещенские морозы трещат,"моржей"зовут.
Не каждый это сможет,не в каждом сильный дух.
Две жизни не прожить нам,прожить бы хоть одну,-
"моржом" быть может стану я в следующем году!


19.01.2016г.