Контроль тотальный

Елена Страздиньш
Сначала рисовал руками,
затем губами продолжал...
Потом попали в омут страсти,
пока мир снова не позвал

Своими долгими звонками
откуда-то издалека...
Родители не понимали,
что жизнь у дочки - есть своя.

Контроль за взрослыми - проблема,
а тотальный - есть беда...
Молодости - не нужна опека:
опыт свой пройти должна.

И чем больше нагнетаем -
свой контроль мы за детьми,
тем скорее обретаем -
отдалённость от семьи.

Имеют право - на ошибку:
люди все в своей судьбе...
Перегибают если "палку" -
сопротивление - в семье.