Звучат мои песни,

Борис Межиборский
Звучат  мои песни,
Всегда о любви,
А там, в поднебесьи
Летят журавли.
На озере чистом
Для лебедей путь,
Мне кажется  искры
Тревожили  грудь.
Прости, дорогая,
Коль не угодил,
Но  точно я знаю,
Я очень любил.
Но  если промчались
Куда-то года,
Я в женщин влюбляюсь,
Конечно, всегда.