Посетить бы мне снова родные места

Раиса Кобышева
Посетить бы мне снова родные места,
повстречать бы родных и знакомых,
и старую яблоньку нашу обнять,
что растет возле нашего дома.

Выйти в поле,пройти по зеленой траве
и в реке,возле Ив искупаться,
родниковой воды из колодца набрать,
и природой вокруг любоваться.

Побродить у реки,на вечерней заре
и увидеть как солнце садиться,
как огромный,огненный шар золотой,
в зеркальной воде отразиться.

Рано утром войти в наш задумчивый сад
и хрустальной росою напиться,
все как будто нормально и все хорошо,
только мне, что то вовсе не спиться.

Мне так хочется снова вернутся к тебе,
дорогая моя сторона.
Но меня не пускают мирские дела,
вот и маюсь я ночи без сна.

15.01.2011