Задумайся

Бахчо Тангиров
Будет ли это важным год спустя ?

Все твои нервы, слёзы, обиды, потраченные зря?

Вся эта мерзость слов, после расставания.

Расставания - испаряется любовь?

И в бой идут "прелестные" слова,

Словно сошлись два "любящих" врага!

Рискнула и риск не оправдался,

Доверить сердце столь опасно..

Не милосердна жизнь, беда

Быть обманутой заменой,

Верно любя.