Шум и ярость. Вызволенье

Качалов Игорь
Шум и ярость. Вызволенье
Из ночных силков.
Защищается мгновенье
И от мясников,

И от стада, что встречает
Смерть в конце пути.
Наше детство привечает
Тот, кто впереди.