Вечер свободы

Оля Захарчук
Хочется просто лежать и смотреть в потолок,
лучше конечно на звезды, но их не видно,
мой одинокий вечер не так уж плох,
я отпустила с ветром свои обиды.
Через окно улетело мое вчера,
мне за него хвататься совсем нелепо
и не уснуть наверное до утра
в жалких попытках вновь обрести ответы.
Но задавать вопросы себе самой,
странно немного и уже бесполезно,
между умом и сердцем проходит бой,
жаль, что мое терпение не железо.
Хочется просто лежать и смотреть в потолок,
не рисовать картины, где ты с другой,
пусть это будет еще один ценный урок,
вечер свободы, наполненный пустотой.

Оля Захарчук