По мыслям югааватара

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ ДНЯ

Понедельник, 18 января 2016 г.
 
Посмотрите, Господь человеку дал талантов огромное число!
Используя эти таланты, ищите главные цели, чтобы в жизни везло.
Строго придерживаясь требований истины (Сатьи),
двигайтесь к Господу с Господом по пути,
Именно в этом дара (таланта) назначение.
Видеть окружающий мир могут только имеющие дар зрения;
те, кто лишен зрения, такой возможности не имеют.
Подобным образом, только те, кто наделен истиной,
кто стремится достичь четырех целей и следует Дхарме,
увидят Господа, все остальные, ослеплённые эго, не сумеют.
Также Господь дал людям инструменты
для развития интеллекта и способности различения.
Если они используют их хорошо
и пытаются реализовать Бога внутри себя,
то Он даст им новые таланты
и новых источников энергии откровения,
ибо Бог полон милости к тем,
кто изо всех сил найти истину  старается.
Когда люди стремятся следовать Дхарме,
истина также пред ними открывается.
(Дхарма Вахини, гл. 13)
ОМ Шри Саи Рам

ДАРШАН - СПАРШАН

18.01.16. Честность.

Человек имеет божественное качество – честность.
Бесчестные поступки скрывают в нём это качество,
И, как «я есть Я», Атма, его известность.
Известить – это человека об Истине и Сути
жизненно важных принципов оповестить.
Честность в самом себе с себя начинается.
Она в единстве намерения, слова и поступка заключается.
Поэтому очень важно осуществлять мыслей и чувств контроль,
чтобы ваше единство и честность проявились в единстве
с Волей Единого из множества воль.
Воля каждого – движущая сила в объективном мире.
Воля Единого – Информационное поле энергии в эфире.
Саи Рам

Любовь – Бог. Живите в Любви