Под сенью

Надежда Максимова 6
Мой городок затих  под сенью листьев
Кудрявых кленов, молодых берез…
И нет под этим небом лучших истин.
И нет под этим солнцем слаще грез.

Трель соловья ему не помешает
В его единстве с этой новизной.
И Троица Святая освещает
Нимб Со - причастия над его главой.

День города. Серебрянску 50 лет! Фото автора.