Ты знаешь

Рина Бонд
Ты знаешь, что не можешь его отпустить.
Ты знаешь, что ему тебя сложно простить.
Ты знаешь, что стало пусто в мире твоем.
Ты знаешь как хорошо, когда вы вдвоем.

Но наконец наступит время...
Когда ты сбросишь с себя это бремя.
Ну и что, что тебя никто не жалеет.
Но ты знаешь, что он обо всем пожалеет.

Вот так вышло оно,
Теперь ты смотришь в окно.
Вспоминая те дни,
Когда вы были одни.

Ты знаешь, что так бывает,
Когда любовь тихо умирает.
Теперь ты смотришь в окно
И понимаешь, что вот оно...

Ты знаешь, что нельзя все исправить.
Ты знаешь, что воспоминания никто не испарит.
Ты знаешь, что правду не скрыть.
Лишь остается все забыть.

Тебя морозит от его любви.
Зачем же ждать, просто лови.
В жизни играя разные роли.
Вы так любовь свою запороли.