Кричат про родину насрать. А им ее еше пахать

Сергей Кабатов
Был я и там, там где и не пахнет Русицей,
Народ пришибленый историю своей,
Простить не могут  они вштырь ,
мочить и слить промеж очей,
Там даже бабы злючие.
Кричат про родину насрать.
А им ее еше пахать.И мучится.