Все кончено

Оля Захарчук
Все кончено! Каким-то странным эхом
Звучит и отдает под ребра,
Все кончено! Так очевидно это,
Вердикт угадан с первой пробы.
Немыслимо! И время замирает,
Смотрю перед собой смиренно,
Как выстрел! И вокруг земля пустая,
Как-будто нет тебе замены.
Все кончено! Разбито на осколки
И бесполезно снова клеить,
Безжалостно поставлены на полку
Остатки чувств - бесценные трофеи!

Оля Захарчук