за печатью

Инесса Небесная
Все за печатью
Время топчется опять,
И крик души в распятиях и прениях,
Я подпишу, ты только не глуши,
Я посмеюсь над тем большим сомнением

Нет,
На сукне стола, там нет чернил,
Там пароходик, сломанный без мачты,
Он в свете долго тяготился, жил,
Пока волна дождя не смыла смачно

Все за печатью
В правом ящике стола,
Свет автоматом включен, вот так чудо,
Какая комната, так долго прожила,
Поставлю, коли правда, ни откуда

19.01.2016