фанаты библий

Денис Свирин
ps Просвещается всем Религиозным конфессиям!
___________________________

И сколько нами пройдено дорог?
И сколько истоптали мы пылищи?!
По вертикали движемся — наскось,
По круговой снуём и протираем днище...

Шаг в сторону — расстрел и на покой!
Шаг прямо — рассветает пылко!
От выстрела щекочет грудь, висок,
От солнца — закрываемся настырно!

И сколько нами сделано не так?
И сколько понаделано ошибок?!
Бревно в глазу, не замечаем мрак,
А плакать бесполезно, не привычно...

Никто не в праве протрезвиться впрок!
Никто не вправе мигом — просветлится!
Свеча сгорает — задом на перед...
Икононосец - заплывает жиром!

Куда спешим, за что живем?
Живые ищут — мертвецов при жизни...
Нам проще прочищаться у Попов!
Нам проще на распятие — вдохновится!

"Покайся брат — помилуют тебя!"
Еще немного и в Раю при жизни!
Служи смиренно — рабское дитя,
Не отходи от догм — церковных истин!

Фанаты Библий у руля!
Рассказчики — трактатов и Мурзилок...
Переписали Веру, вот те нна!
Какого хрена завещал - Всевышний!?

Так им удобней управлять толпой,
Убогим в страхе на уши повисли!
Страшилки; "Адский Сатана — Чёртополох!
Побойся Бога — Атеист бесстыдный!"

Так им практичней завладеть умом!
Ослабленным, потерянным, смиренным...
"Нет Бога в храме, ну и пох!"
Там человек коварный — Анафема!

Бесовский проповедник Иегор,
Читает проповедь, молитвы...
На автомате — однотонный гул,
Без запятых, без праздников, улыбок!

Как напряженна атмосфера — тишиной!
Как хочется заплакать и убиться!
"Ну неужели Господи — родной!
Ты так уныл и скучен, ну помилуй!?"

Ну неужели ты такой нудной???
Холодный, потускневший — призрак...
Как стены Храмов, проповедь Попов,
В Святильне — позолоченный могильник!

Как допустил такую Благодать?
Товаро — рыночных наглядных оборотов...
За свечку в рубль, просят двадцать пять!
Поддельный крест, за тыщу с х#ем!

Проснитесь граждане в загоне!
Вам по себе — служение пастухам?
Что навязали — собственную Волю,
Манипуляцией грехов; "Покайся нах!"

А сами в подати взымают утешение,
С убийц, бандитов, торгашей!
С политикой повязаны — ничтожной!
В поклоне вопрошая с палачей...

Позор — Небесной Карой обоснует!
За педерастов в рясах, лже идеи!
Хотели быть поближе к Богу???
А оказались в Адской кутерьме!

Могу писать правдиво — невпопад,
Могу писать рифмуя компоименты,
У этой темы нет конца, преград...
У нигилистов — собственная Вера!

Осталось — осознание пробудить!
Не доверять — фанатикам и сектам!
Божественность в природе отыщи!
В тебе самом — Божественная месса!