***

Елиза Денисова
Дорога. Девушка смотрит в даль
И уху мил то шелест ветра.
Солнце. На улице цветущий май,
В лесу защебетали птицы где-то.

Из-за могучих горных склонов
Еле солнце проявилось,
Точно с маленьких цветков
Вдруг росиночка скатилась.

Тонкий, робкий силуэт
Незнакомки в белом,
В ее мыслях счастья нет-
Счастье счастье стало пеплом.

Видишь мост, моя родная?
Это путь от ада к раю.
Ты ступай вперед и с боем,
Скоро встретимся с тобою!

Тонкий, робкий силуэт
Незнакомки в белом,
Она вышла в новый свет-
Счастью нет предела!