Креститься ради всех...

Евтеева Светлана
Крестили Христа Бога во Иордане,
В реке пролитой кровью всех царей,
Христос пришедший Богочеловеком,
Всем показал что Он пророком был!

Крестил Креститель Божий Иоанн,
Он человеческое естество и ангел,
И будучи безгрешным до корней своих,
С Христом познал он муки смерти!

Христос пришёл по зову предков,
Чтобы креститься ради всех людей,
Креститель Иоанн уверовал в Иисуса,
Христос крестился приняв Дух Святый!

Вода святая как слеза прозрачна,
Смывает нечистоты от грехов людских,
Спасает душу мысли сущность нашу,
Вода спасает нас от духов злых!