Кате...

Сергей Поздеев 3
Тихо-тихо, еле слышно,
Подойдёт к тебе украдкой,
И окажется на сердце,
Слишком горькой или сладкой.

Будто путник запоздалый,
Постучится ночью в двери,
Ты же ей ответишь тихо,
Я тебе уже не верю.

Не гони меня родная,
Без тебя,одна дорога,
Словно липа вековая,
Я раскинусь у порога.