Лучший роман

Елена Хомка
Полки ломятся все от количества книг.
В этих книгах то шутки, то драмы.
Бесподобно, достойно предложены в них
Нам рассказы, поэмы, романы.

Все сюжеты написаны чьей-то рукой
И проверены временем вскоре.
Но наш лучший роман создаём мы с тобой
Без придуманных кем-то историй.

Мы в него заложили особую мысль:
В нём традиции и креативы
Как-то чутко, уверенно, крепко сплелись
В чувствах страстных с огромною силой.

Наш роман не дописан, поскольку мы в нём
Пожар вечной любви разжигаем.
Мы чужие романы читаем взахлёб,
А свой собственный мы проживаем.