Танцует по нотам лебедя

Борис Межиборский
Танцует  по нотам лебедя
Прославленную  смерть,
Где с музыкою  сведено,
Что можно просмотреть.
Над  музыкой  Чайковского,
Задумался  Сен-Санс,
И жители московские-
Вновь посетят  сеанс.
Какое  исполнение,
Нам показал  балет,
Увидел  представление,
Как  истинный поэт.