Пролетают мгновением ночи

Оля Захарчук
Пролетают мгновением ночи,
Скоро лето совсем догорит,
Как-то грустно от этого, впрочем,
Снова осень зажжет фонари.

Станет воздух туманный и терпкий,
Крепче кофе, прохладней рукам,
А по улицам листья - конверты
Полетят по чужим адресам.

Будет небо немного темнее,
Поплывут неспеша облака,
Красно - желтыми станут аллеи,
Золотыми дворы, а пока

Остается немного рассветов
До отлета на юг журавлей,
До свидания, яркое лето!
Здравствуй, время стихов и дождей!

Оля Захарчук