Собираю капли янтаря

Лебедева Любовь 2
                * * *
         Собираю капли  я н т а р я..,
         до озноба расплескать боюсь.
         Выношу из прожитого дня
         к будущему.И,опять,борюсь!?-

         на пути один и тот вопрос...
         Да,не друг.Скажу вернее:тать!-
         улучив момент,чинит допрос...
         А пора бы,уж пора признать..,

         и понять!что будет так и впредь,
         Сердца слышишь,б а р а б а н н ы й  б о й?
         Под ногами есть-земная твердь,
         да и синева над-головой!

         Это чудо лишь благодаря
         тем,к кому неистово стремлюсь...
         Собираю капли  я н т а р я ,
         до озноба расплескать боюсь.
                апрель.2015г.